• Riccardo Bono - 1 goal(s)
4 Gennaio 2020 | 14:30
Stadio Angelo Sale

Riepilogo

Il Latina Calcio 1932 a Ladispoli conquista un punto e torna dalla prima gara del girone di ritorno dopo la pausa di Natale, fermando la corsa della seconda in classifica Academy Ladispoli con il risultato di 1 a 1. Una gara equilibrata dove l’undici di Graziano ha cercato più volte di imporre il proprio gioco, ma subendo la rete su contropiede di Pallozzi Lavorante al 17 del primo tempo. E’ stato per la squadra di casa il primo tiro in porta. I nerazzurri non si danno per vinti e chiudono il primo tempo in svantaggio. Dopo la pausa e sempre stato il Latina Calcio 1932 ad imporre il ritmo e la manovra. Dopo undici minuti della ripresa Bono andava in rete ristabilendo il risultato sulla parità. Nulla da fare al termine dell’incontro e risultato finale fermo sull’1 a 1. Un punto importante e soprattutto il nono risultato utile che porta i nerazzurri a 4 punti dalla zona playoff a 24 punti con la classifica che vede in testa il Racing Aprilia a 31 punti.