• Alessio Consoli - 1 goal(s)
21 Settembre 2019 | 16:00
Campo sportivo Pineta dei Liberti

Riepilogo

Il Latina Calcio 1932 impatta a Tor San Lorenzo contro l’Aprilia Racing ed esce sconfitta con il risultato di 2 a 1 al termine dei 90 minuti di gioco dopo aver sbagliato un calcio di rigore con De Lucia nella ripresa. Ci aveva già pensato l’Aprilia nel primo tempo al 25′ minuto dagli undici metri a fallire dopo una splendida parata di Gallo. Quindici minuti dopo il direttore di gara dopo un fallo di mano in area del difensore del Latina Calcio 1932 Signorello ha concesso un secondo calcio di rigore per gli apriliani e che questa volta è stato battuto in rete da Marco De Bellis. I primi 45 minuti di gioco si chiudevano con il vantaggio dell’Aprilia. Dopo l’intervallo al terzo minuto della ripresa l’Aprilia Racing raddoppiava con Giuseppe Bianchi. I nerazzurri provavano subito a cambiare le sorti della partita e al 35′ del secondo tempo De Lucia sbagliava il calcio di rigore, tirando il pallone alto sulla traversa. A due minuti dalla fine il Latina Calcio 1932 accorciava le distanze con l’attaccante Consoli, senza però riuscire a pareggiare il conto.

Ammoniti per il Latina Calcio 1932 Di Girolamo e Del Prete.