• Andrea Di Iorio - 1 goal(s)
12 Ottobre 2019 | 15:30
Campo Sportivo Ex Fulgorcavi

Riepilogo

Ancora un pareggio per la Juniores del Latina Calcio 1932. Questa volta il pari arriva in casa contro il Cassino sull’impianto di Borgo Piave all’ex Fulgorcavi. Sono i ciociari i primi ad andare in rete con una rete che porta la firma di Di Iorio. Il Latina non si da per vinto e prima di finire i primi 45 minuti di gioco al primo minuto di recupero Mastrone con un calcio di punizione colpisce internamente il palo e la palla finisce in rete. Uno ad uno e squadre a riposo. Nel secondo tempo entrambe le formazioni hanno cercato il vantaggio e Gallo il portiere del Latina si oppone al calcio di rigore per il Cassino, parando il tiro di Piccirilli. Intanto il nervosismo in campo cresce ed alla fine il Cassino rimane in dieci uomini per l’espulsione di El Farmawy per fallo di reazione. Il Latina Calcio 1932, però, non sfrutta la situazione e la partita termina in parità dopo i 4 minuti di recupero finali con il risultato finale di 1 a 1.