• Edoardo Giuntella - 1 goal(s)
27 Novembre 2019 | 14:30
Campo Sportivo Ex Fulgorcavi

Riepilogo

Quarto risultato consecutivo utile per la Juniores Nazionale del Latina Calcio 1932 che oggi nel recupero della gara contro il Monterosi ha battuto i pari età con il risultato finale di 4 a 1. E’ stato Riccardo Bono oggi ad aprire le marcature del Latina Calcio 1932 già al secondo minuto di gioco. Il raddoppio per i nerazzurri solo quattro minuti dopo con Di Girolamo al 6′ e al 20′ del primo tempo per fallo in area di Prezioso, Giuntella del Monterosi trasformava il rigore, accorciando le distanze. Nella ripresa la gara rimaneva ferma sul risultato di 2 a 1 per il Latina Calcio 1932 per ben 42 minuti e al 43′ il terzo goal del Latina portava ancora la firma di Bono, autore infine del quarto goal nerazzurro al primo dei quattro minuti di recupero che hanno chiuso la gara di oggi. per il Latina Calcio 1932 sono finiti sul taccuino del direttore di gara per ammonizione Signorello e De Lucia.