• Riccardo Bono - 3 goal(s)
8 Febbraio 2020 | 14:30
Campo Sportivo Ex Fulgorcavi

Riepilogo

La juniores nazionale del Latina Calcio 1932 vince in scioltezza sul campo amico dell’ex Fulgorcavi, contro il Pro Calcio Tor Sapienza raggiungendolo in classifica a 33 punti e poco distante di un punto dalla zona play off. 4 a 0 il risultato finale, con tre reti segnate al primo tempo e la quarta nella ripresa. In campo oggi un Riccardo Bono superlativo che ha segnato una tripletta portando il suo bottino a 13 reti realizzate in campionato Juniores Nazionale e confermandosi una delle punte di diamante della rosa guidata da Carlo Graziano. Una prova di qualità quella mostrata in campo oggi dall’undici nerazzurro che non ha mai subito l’attacco avversario anche per la presenza di Tinti al centro della difesa del Latina Calcio 1932 squalificato e fuori anche domani con la prima squadra in serie D.