0
14 Dicembre 2019 | 14:30
Campo Sportivo Ex Fulgorcavi

Riepilogo

Settimo risultato positivo per la juniores nazionale che anche oggi a Latina sul campo dell’ex Fulgorcavi conquista tre punti a danno del Trastevere. Una partita equilibrata sbloccata al 16’ del primo tempo da Bono e che si è conclusa con il risultato di 1 a 0. Molto equilibrio in campo anche se il Latina Calcio 1932 sullo scadere nel secondo minuto dei quattro di recupero concessi dall’arbitro, ha fallito un rigore con De Lucia. Un’occasione ghiotta propiziata da fallo su ultimo uomo su Esposito che è costata l’espulsione di Cornacchia del Trastevere. Dal dischetto De Lucia non riusciva a trovare l’angolo giusto e il portiere Falconi fermava il pallone. Il Latina Calcio 1932 di mister Carlo Graziano con il risultato di oggi si attesta a 20 punti ed accorcia ancora sulla prima in classifica a 26 mentre la zona play off e solo a due punti quanto mancano ancora 16 giornate alla fine del campionato.