6
16 Marzo 2019 | 15:30
Stadio Montefiore

Riepilogo

Con un tennistico sei a zero il Latina Calcio 1932 Juniores Nazionale espugna fuori casa il Montefiore di Rocca Priora contro la Lupa Roma. Oggi alle 15,30 l’undici di mister Ciriello ipoteca altri tre punti importanti per la classifica, arrivando a quota 41 e per mantenersi saldamente nella zona playoff (quinta posizione) con il fanalino di coda del campionato. I nerazzurri andavano già al riposo al termine dei primi 45 minuti di gioco con un parziale largo, 3 a 0, grazie alle reti di Tinti, Bono e Choutil in sei minuti di gioco, 16’, 20’ e 22’ del primo tempo. Dopo il break il Latina Calcio 1932 tornava a mordere, lasciando poco spazio all’avversario e alla difesa di casa. Al 17’ del secondo tempo arrivava la rete di Formica, mentre le successive reti al 21’ e al 25’ del secondo tempo portavano la firma di Franzolini e Beccaceci. Sugli altri campi la vittoria dell’Aprilia Racing in casa del Trastevere e quella della SF Atletico in casa del Monterosi. Il Flaminia, invece, fermata fuori casa dall’Albalonga per 2 a 0. Sabato prossimo 23 marzo il Latina Calcio 1932 giocherà in casa all’ex Fulgorcavi di Borgo Piave contro il Monterosi.