• Riccardo Bono - 1 goal(s)
23 Novembre 2019 | 16:00
Stadio Comunale Pomezia (sintex)

Riepilogo

La juniores Nazionale del Latina Calcio 1932 espugna il comunale di Pomezia e si impone con il risultato di 5 a 0. Nulla possono i pomentini contro l’attacco nerazzurro e la prova di superiorità dimostrata dall’undici di Carlo Graziano. Ad aprire la serie dei goal al 20’ del primo tempo ci ha pensato Di Girolamo, autore oggi di una doppietta. Al 45’ il Latina Calcio 1932 andava al raddoppio con Bono e chiudeva la prima frazione di gioco con il risultato di 2 a 0. Nella ripresa subito in avanti il Latina che dopo solo cinque minuti di gioco andava ancora in rete con Di Girolamo seguito poi al 20’ del secondo tempo da Malizia e la rete di De Lucia su rigore al 40 minuto che sanciva la netta vittoria nerazzurra sul Pomezia.