I giovanissimi provinciali del Latina Calcio 1932 debuttano con acuto oggi nella prima di campionato con un sonoro 7 a 0. Un incontro giocato in scioltezza che ha premiato l’undici di mister Battista con una prestazione di qualità e soprattutto che ha travolto l’Atletico Lariano nella ripresa. A sbloccare il risultato al 7’ del primo tempo ci ha pensato Rocco, mentre il raddoppio è arrivato al 20’ con Coti Zelati, autore oggi di quattro goal. Proprio lui ha aperto le cinque reti dei secondi 45 minuti di gioco già al 5’ della ripresa. Un minuto dopo il 4 – 0 porta la firma di Magrin, mentre all’ottavo del secondo tempo ancora in rete Coti Zelati per il quinto goal della giornata. Al 29’ invece a segnare ancora per il Latina Calcio 1932, ci ha pensato Franciosi e il goal finale al 33’ porta la firma di Coti Zelati. Meno fortunata la trasferta della Juniores Nazionale nella capitale contro il Tor Sapienza. L’undici nerazzurro ha subito un’altra sconfitta con il risultato di 4 a 0.