Vittoria di carattere della Juniores Nazionale del Latina Calcio 1932 che subisce lo svantaggio ed in due minuti alla fine del primo tempo pareggia il conto e poi travolge il Cassino. Mister Ciriello impone all’undici nerazzurro la voglia di dominare il campo ed alla fine ci riesce con un secco 3 a 1 che permette di scavalcare il Cassino in classifica che fino a sette giorni fa era in zona playoff. Proprio oggi al campo sportivo ex Fulgorcavi la formazione di casa non si è fatta intimorire anzi dopo aver subito il goal al 32′ del primo tempo al 43′ prima pareggiava con Formica e due minuti dopo andava in vantaggio con Energe. Dopo il riposo il Latina Calcio ha dimostrato maggiore concentrazione e soprattutto ha più volte cercato di mettere in sicurezza il risultato. Al 24 del secondo tempo infatti Formica dopo una bellissima combinazione infilava la sua seconda rete della giornata, portando così il Latina Calcio 1932 al quinto posto in classifica a 38 punti con alle spalle proprio il Cassino a 37.