Una Primavera del Latina Calcio 1932 determinata è scesa in campo oggi al Francioni per la gara di ritorno con i pari età del Campobasso. Dopo solo sei minuti di gioco i nerazzurri erano saldamente al comando con le reti di Di Maio e Gesmundo rispettivamente in rete al 2′ e al 6′ minuto del primo tempo. I Molisani provavano a rimettere in gioco la gara accorciando le distanze al 16′ del primo tempo con Fruscella. Nella ripresa il Latina Calcio 1932 ancora con Gesmundo al 21′ del secondo tempo siglava il terzo goal. Risultato finale 3 a 1 dopo i sei minuti di recupero concessi dall’arbitro abruzzese Di Cicco. Sabato prossimo 26 marzo di nuovo in campo per la gara di andata della fase nazionale contro la Turris che ha battuto in casa la Vibonese con il risultato di 2 a 1.

Latina Calcio 1932: Ciammaruconi, Zorzetto, Popescu (16’st Di Palma), Piccolo, Di Maio, Haxhi (16’st Fiore), Zorzo, Cipriani (25’st Rapaccini), Gesmundo, Racaniello (40’pt Limongelli) Coschiera (16’st D’Amore). A disposizione: Esposito, Segala, Maricca, Varano, Capotosto, Ferullo, Vona. Allenatore: Cotroneo.

Campobasso: Troiano, Camorani (40 st’ Fusaro), Colantuono, Garzia, Colombo, Lucarelli (32’st Mancino), Miano (23’ Veneziano), Ciocca, Fruscella, Nardelli (32’st Russo), Budano (40’st Colagrossi). A Disposizione: Calabrese, Magnifico, D’Angelo, Magnifico, Mannino, Bellomo, Orlacchio. Allenatore: Barometro,

Arbitro dell’incontro: Giorgio di Cicco di Lanciano.

Assistenti: Luca Testi di Livorno e Giuseppe Luca Lisi di Firenze.

Marcatori: 2’pt Di Maio (Latina) 6’pt Gesmundo R. (Latina) 16’pt Fruscella (Camp), 21’st Gesmundo R (Latina).

Ammoniti: 42’pt Garzia (Camp), 3’st Zorzetto (Latina), 6’st Zorzo (Latina), 14’st Camorani (Camp).

Angoli: Latina Calcio 1932 2 Campobasso 5

Recupero: 1’ pt; 6’ st.